跳到主要內容區

113學年學生宿舍第2次床位候補公告Announcement for the Second Round of Dormitory Bed Replacements for the 113th Academic Year

發佈單位 : 住服組 發佈者 : 張家銘約用助理員

113學年學生宿舍第2次床位候補公告

 

1.本次候補床位數及可候補床位學號如以下附件。 

2.本次候補上的同學請於即日起至6月3日(一)下午17:00前完成線上表單未完成者視同放棄住宿

*候補意願填寫連結:請本梯次候補上床位者「自行至Webmail收信」於email中獲取個人專屬連結。 *該連結為個人化連結請勿複製分享給其他人,以免失效。

 

3.女大生備取序號80、87共2人因無所選之志願房型可安排,故不在本次候補名單內,將列第3次床位優先候補

4.本學年住宿同學,若違反宿舍公約,且未依規定完成服務時數者,113學年住宿床位將取消,不得異議。

 

5.候補相關訊息將置於住服組網頁,並以校內電子郵件Webmail通知候補同學,同學應留意郵件信箱的通知,並注意學校郵件信箱是否收信功能正常,務必於期限內,完成線上確認程序

(1)若email異常,請於期限前來電分機2364處理,逾期視同放棄。

(2)本校webmail與cloudmail收信功能無自動連動,平時請個別收信以免錯過重要公務訊息。

 

6.本梯次候補如因私人理由等其他因素無法入住宿舍者,請於6月5(三)17:00前採EMAIL( 陳先生 cfchen@ncnu.edu.tw )放棄113學年度住宿,逾期沒收2,000元保證金,且未來不得申請住宿。

♦有關床位候補說明(請點選下列超連結):

https://housing.ncnu.edu.tw/p/406-1014-18904,r40.php?Lang=zh-tw

英文

瀏覽數: